当前位置:开店指南 > 开店管理 > 天津开干洗店一年利润多少?

天津开干洗店一年利润多少?

admin

12月18日报道 文/admin

天津开干洗店一年利润多少?天津作为我国的政治、经济、文化中心,同时也是我国的历史文化名城,有着其他地区不具备的众多优势。那么,天津开干洗店一年利润多少?现在的干洗店已经不是以前传统的了,无淡季经营,不单单是洗衣服了,所以利润相比以往要高出很多。以前洗衣店的利润在30%左右,而现在的干洗店基本都在70-80%左右。

天津开干洗店一年利润多少?

随着近几年干洗业在国内的迅速发展,很多投资商都想把干洗店开到天津,干洗店的利润主要就是与经营洗涤有关的收入减去投资的成本。在天津开干洗店所获利润的大小主要取决于一下几点。首先就是加盟品牌的选择。天津是一个人口密集的发达城市,很多干洗品牌都在那里建有自己的店铺,竞争激烈。一个个体经营或者品牌价值不高的店铺往往因为缺乏竞争力而失去市场,进而破产关门。

在天津选择一家像百洁洗衣这样拥有国内发展非常丰富的经验,国内大型的领跑品牌,势必增加其竞争力和品牌效应进而带来更多的顾客。

其次天津是一个好地方,店址的选择也影响到利润的高低。在天津开店,往往需要事先考察清楚,将店铺选在人口密集的居民区,在店址选择上,百洁洗衣会给加盟商提供免费全面的指导分析,帮加盟商选择较佳店址,提高其利润空间。

较好就是日常的经营服务。干洗业是服务业,突出的服务必然带来众多的消费者。在这样的城市,人们的消费能力较高,每清洗一件衣物收费就高达几十元以上,奢饰品护理、箱包等清洗收费更高,但是每清洗一件衣物的成本只需几元左右,其带来的巨大利润可想而知。

天津开干洗店一年利润多少?据统计在天津开干一家小型百洁洗衣店,其年平均利润就在十几万左右,有些店铺更高。而且干洗店毛利高达70%以上,感兴趣的朋友可以在线咨询我们百洁官网客服人员获取更多信息。


百洁洗衣编辑:admin

转载标题:天津开干洗店一年利润多少?

转载链接:http://www.ganxijm.com/zixun/20181218/59580/

上一篇:干洗店赚钱吗?还是很赚钱的

下一篇:秦皇岛干洗店设备如何选购?哪个品牌好?

文章标签: 百洁洗衣店能开吗百洁干洗店如何百洁干洗如何开干洗店赚钱吗开一个干洗店需要多少钱洗衣店加盟哪个品牌好

我有话说

事实证明
95%成功者都进行过留言垂询

仔细甄选
95%成功者都进行过留言垂询

权威呈现
95%成功者都进行过留言垂询

温馨提示

此处通话您的电话处于接受状态,无需承担任何费用。项目方会自动回拨您输入的电话,省时,省力,快速掌握商机。

快报

24小时报不停