当前位置:创业必备 > 创业经验 > 开一个干洗店赚钱吗?一年预期多少?

开一个干洗店赚钱吗?一年预期多少?

admin

01月18日报道 文/admin

如今人们生活好了,据统计年轻人几乎每人都会光顾一次干洗店,巨大的市场行情意味着开干洗店绝对是个十分赚钱的项目。社会在进步,生活服务需求日益多元化,从而有力地带动了相关行业的发展,干洗就是其中发展速度较快的朝阳行业之一,很多投资者都看好干洗市场,对洗衣店加盟连锁项目非常感兴趣。

开一个干洗店赚钱吗?一年预期多少?所谓一分钱难倒英雄汉,在如今的时代中,许多投资项目都十分赚钱,但是光看到商机,没有资金也只能干瞪眼。如今干洗行业十分火爆,人们心中最为关注的也还是开干洗店需要多少钱,因为资金不足,即便赚钱的项目也难以实施。

开一个干洗店赚钱吗

干洗店与其它店铺一般,开店自然需要准备一家店铺。开一个干洗店赚钱吗?相对来说干洗店对于店铺规模没有多大限制,达到中央水洗厂房,小到几十平米的店铺都可以,这也让干洗店投资变得更加灵活多变。按照最低的成本计算。30平米的店铺需要几千元每月的租金,店铺租金几千元即可。

开一个干洗店赚钱吗?接触过干洗行业的人都知道,干洗行业的利润是非常高的,因为现在的人们对于干洗的需求是非常大的,开一个干洗店的话,那么干洗店的生意是非常好的,干洗店每年预期都能够获得十几万的利润,让人很是羡慕。干洗店最主要的就是店铺租金与设备费用,当然开店前店铺需要装修,需要请一些人,这些都是需要花费的。所以说,5-8万元左右的资金就已经可以开家干洗店了。

开一个干洗店赚钱吗?对于具体的净收入,要具体情况具体分析,少则七八万元,多则四五十万元,总而言之,开干洗店,回报是很喜人的,因为消费客群庞大,行业利润大。另外,当下我国干洗市场远未饱和,市场发展空间大,现在投资正当时,心动的朋友,就抓紧行动吧!


洁希亚国际洗衣编辑:admin

转载标题:开一个干洗店赚钱吗?一年预期多少?

转载链接:http://www.ganxijm.com/zixun/20190118/60713/

上一篇:到底开洗衣店一年能赚多少呢?

下一篇:开一家干洗店利润高吗?盈利十几万不成问题

文章标签: 洁希亚干洗怎样洁希亚国际洗衣连锁洁希亚洗衣门店干洗店加盟要多少钱投资干洗店费用洗鞋机加盟

我有话说

事实证明
95%成功者都进行过留言垂询

仔细甄选
95%成功者都进行过留言垂询

权威呈现
95%成功者都进行过留言垂询

温馨提示

此处通话您的电话处于接受状态,无需承担任何费用。项目方会自动回拨您输入的电话,省时,省力,快速掌握商机。

快报

24小时报不停