当前位置:创业必备 > 创业指南 > 我想开洗衣店得多少钱?干洗店成本分析

我想开洗衣店得多少钱?干洗店成本分析

admin

01月26日报道 文/admin

我想开洗衣店得多少钱?前期的投入是多少?其实相信大家也是清楚的,洗衣店的成本会根据店面规模和选址的不同,需要的费用也会有很大的差距。一般而言,市场上一家小型洗衣店的投资费用五万就可以实现,中型店面9-16万,大型店面在30万左右。实际投资还需要根据具体情况具体分析。

我想开洗衣店得多少钱

我想开洗衣店得多少钱?干洗店成本分析:

实际投资中,洗衣店投资费用分别包含:装修费用、人工费用、设备费用、水电费、店面租金。

1:装修费用。实际上,洗衣店的装修其实并没有什么太大的讲究,主要是干净整洁。一般而言,都是与品牌总部的装修风格保持一致。装修费用受到店面规模的影响,一般每平方米装修成本在五百左右。

2:人工费用。一般针对小型店面,夫妻二人经营是在适合不过的了。但是如果店面是中大型的,业务量比较大,这时候就需要招聘员工,月薪在2500左右,人数一般是3-5人。

3:设备费用。设备是店面运营的根本,会直接关系到店面的利润。我想开洗衣店得多少钱?据了解,一般价位在3-50万不等,关键还要看店铺定位。

4:水电费。水电费是相对较少的,根据每个月的营业额而定。

5:店面租金。店面租金取决于店面所处的地段和规模,干洗店一般分布在中高档小区附近,小型的面积在50㎡左右,大型干洗店的规模通常要达到100—200㎡。所以月租金少则两三千元,多则上万元,这就要视具体情况而定了。

我想开洗衣店得多少钱?对于干洗实体店,相信大家已经是见惯不惯了。去消费的小伙伴应该都知道,现在洗一件衣服的价格在几十元左右,但是干洗店的成本却只有两元左右,这样的利润是十分诱人的。


洁希亚国际洗衣编辑:admin

转载标题:我想开洗衣店得多少钱?干洗店成本分析

转载链接:http://www.ganxijm.com/zixun/20190126/61053/

上一篇:开洗衣店需要什么设备?核心构成部分

下一篇:怎样开一个干洗店?踏实学习干洗技术

文章标签: 洁希亚洗衣设备价格开一家洁希亚国际洗衣店需要多少钱洁希亚售后皮具护理培训多少钱干洗店加盟要多少钱品牌洗衣店排行榜

我有话说

事实证明
95%成功者都进行过留言垂询

仔细甄选
95%成功者都进行过留言垂询

权威呈现
95%成功者都进行过留言垂询

温馨提示

此处通话您的电话处于接受状态,无需承担任何费用。项目方会自动回拨您输入的电话,省时,省力,快速掌握商机。

快报

24小时报不停