当前位置:创业分享 > 创业点子 > 开一家小型干洗店需要多少钱?赚钱要看品牌

开一家小型干洗店需要多少钱?赚钱要看品牌

admin

02月22日报道 文/admin

众所周知,投资开一家干洗店并不需要太多的资金便可开起,最低只要几万左右。那么开干洗店的利润怎么样?其收益空间确实非常高的,用心经营就可发现干洗店收益高达80%左右,对其它行业来说是很大的挑战。开一家小型干洗店需要多少钱?如今投资干洗店深受广大朋友们的喜爱,因为它投资成本低,风险小,毛利大等优势已经成为了创业投资的优选项目之一。

开一家小型干洗店需要多少钱?小型干洗店投资小,属于大众性投资,适合三线城市、县城、乡镇等地方。那么,就会有很多人问了,一家小型干洗店成本要多少钱?其实,规模不同的干洗店所需要的成本是不同的,具体请看下文分析。

开一家小型干洗店需要多少钱

开一家小型干洗店需要多少钱?加盟投资干洗店,想赚钱的话主要看品牌,对于特许经营的干洗店品牌来说,从几家到十几家一般属于初级阶段,十几家到几十家属于创业阶段,几十家到上百家属于发展阶段,几百家以后才趋于稳定,进入到成熟阶段。行业内专家给出的数字是在几万到十几万之间,但是也不一定。因为一家洗衣店的建立,肯定会需要设备、店铺、员工等配置,另外地区消费也会影响到洗衣店成本方面,所以具体的预算需要根据当时市场进行判断。

其实,小型干洗店具备这很多的优势,说道投资者的欢迎和喜爱。开家小型干洗店所需要的成本并不高,那是因为小型干洗店对电批面积的要求并不高,租金也比较低,并且在设备方面的要求也很低,只要一些必备的干洗设备就可以了,所以呢,在这方面的成本也就不高了。

开一家小型干洗店需要多少钱?洁希亚干洗已经是被市场多次检验了的,是有实力的干洗品牌,在这里,曾经有很多洁希亚干洗加盟商都获得了成功,取得了很大创收回报。公司仰仗其丰富的运营管理方法,让每一位创业者都从中受益。所以,白领,农民,大学生,女性,80后选择洁希亚干洗加盟,即是选择了一个美好的明天。


洁希亚国际洗衣编辑:admin

转载标题:开一家小型干洗店需要多少钱?赚钱要看品牌

转载链接:http://www.ganxijm.com/zixun/20190222/61627/

上一篇:开一家干洗店赚钱吗?洁希亚满足你的需求

下一篇:小伙分享农村开干洗店怎么样?

文章标签: 洁希亚国际洗衣馆干洗加盟洁希亚洁希亚干洗品牌干洗机多少一台如何开干洗衣店开干洗店怎么样啊

我有话说

事实证明
95%成功者都进行过留言垂询

仔细甄选
95%成功者都进行过留言垂询

权威呈现
95%成功者都进行过留言垂询

温馨提示

此处通话您的电话处于接受状态,无需承担任何费用。项目方会自动回拨您输入的电话,省时,省力,快速掌握商机。

快报

24小时报不停