当前位置:开店指南 > 店铺经营 > 在学校开耀诺洗衣 需要那些设备

在学校开耀诺洗衣 需要那些设备

yangyang

03月08日报道 文/yangyang

  不少人对干洗店生意都是非常看好的,但是投资干洗生意选择一个好的店面位置是较先要考虑的。因为好的店面对加盟者来说能拥有较多的投资优势。但是不管是在什么地方开店都需要设备,那么,在学校开一家耀诺洗衣干洗店需要哪些设备呢?

干洗设备

  现在有不少投资者都将自己店面的选择放在了一些学府内,将经营对象换成了学校中的学生。其实这也是一种不错的选择,毕竟现在很多学生对于自己的衣服都是不愿意清洗的,即使是在有些大学内都会有很多学生将自己一段时间的衣物积攒起来等到放假的时候拿回家里叫父母帮助清洗。

  所以如果能够在学校中开一个耀诺洗衣干洗店的话生意一定会非常的不错,而且还有一点就是现在的学生的消费意识都非常前卫,不会在意干洗衣服的钱。

  在学校内开耀诺洗衣干洗店是不错的,但是想要赚钱的话需要设备来支持,那么, 学校开干洗店有哪些设备呢?干洗店自然离不开干洗机了,因为是要给顾客清理衣物的,一般市场上经常使用的干洗机分为两种,一种是石油干洗机另一种是四氯乙烯干洗机,但是因为石油干洗机的价格比较便宜清洗的种类也比较多,而四氯乙烯干洗机的则比较适合大型的干洗店,因为它比较注重节能,所以应该购买石油干洗机。

  烘干机也是一家干洗店要备的,在寒冷的冬季衣物没有办法那么快就晒干,所以就非常需要烘干机,但是选择烘干机时要注意的方面也是有很多的,要结合自己的具体的情况这样才可以不浪费资源。

  同样干洗行业也是需要一些辅助的设备,蒸汽发生器、熨斗、去渍台等,这些也是决定提供的服务的质量的,所以购买者在选辅助设备的时候也要多用心。耀诺洗衣品牌就有自家的石油干洗机、烘干机、熨斗、去渍台等设备,并且耀诺洗衣总部还会派专业的师傅到店里对设备进行调试和培训。

  干洗店选择的经营规模不同,需要的设备也是不一样的,要根据自己店面的实际情况来选择。


耀诺洗衣编辑:yangyang

转载标题:在学校开耀诺洗衣 需要那些设备

转载链接:http://www.ganxijm.com/zixun/20190308/62120/

上一篇:选择创业好项目 优可利洗衣引领你

下一篇:特蕾莎洗衣干洗设备 强有力的占据市场

文章标签: 耀诺干洗加盟怎么样耀诺洗衣店利润一月赚多少耀诺洗衣店加盟电话全自动干洗机水洗房设备洗衣店品牌加盟

我有话说

事实证明
95%成功者都进行过留言垂询

仔细甄选
95%成功者都进行过留言垂询

权威呈现
95%成功者都进行过留言垂询

温馨提示

此处通话您的电话处于接受状态,无需承担任何费用。项目方会自动回拨您输入的电话,省时,省力,快速掌握商机。

快报

24小时报不停