当前位置:创业必备 > 创业经验 > 为什么有的干洗店开业后不赚钱?

为什么有的干洗店开业后不赚钱?

fengwenxing

04月19日报道 文/fengwenxing

伴随着人们生活的富足,社会经济的发展,干洗店不再是高端消费的场所,逐渐大众化,而且它的受众也越来越多。很多投资者看到了其中的利益,纷纷投资干洗行业,但是,有人赚钱,有人赔钱,这是为什么呢?就让我们来分析下

为什么有的干洗店开业后不赚钱?

人们投资干洗店无非是看中了干洗行业高额的利润空间,但是并不是有高利润所有的投资者都预估能赚到钱,分析目前市场上干洗店盈亏的现象,我们发现有的干洗店开业后之所以没有赚到钱,关键的因素在于这些投资者创业选择的自主经营的道路不对。

 

生活水平的逐渐提高,带来的一个同步现象就是消费者对于消费场所的需求也提高了不少,以前自主经营模式的干洗店已经在顾客需求上严重脱钩,很多高档面料处理不专业,很容易给消费者的衣物造成损失,所以逐渐流失各种客源。而品牌干洗店顺应时代发展,推出新型健康洁净的洗衣理念,提升干洗店的形象设计,这些改变都深深吸引着消费者的眼光,所以以后干洗行业的发展导向必定是以品牌加盟为主。

 

投资干洗店不赚钱的自主经营投资者往往觉得开干洗店是一件很容易的事情,自己购买设备一样可以搞定,这种不顺应时代竞争发展的做法在投资过程中会逐渐暴露各种弊端,比如投资者对干洗店运营策略不熟悉,对于很多顾客送来的衣物不能专业区分,容易造成干洗损伤。很多自主经营的投资者对于市场新面料的反馈信息也不及时,很多新面料不敢接手,白白看着生意流失,长此以往必然会影响干洗店生意,客户流失严重的结局就是面临倒闭。

 

所以要想在干洗店的赚钱道路上走的更长远,更有保证,较好的方法就是加盟品牌干洗店,如果你选择的是像星航干洗洗衣这样的优秀品牌,对于投资者后期的干洗店经营更是好上加好,星航干洗洗衣对于投资者的整体策划从选址就开始,后期的免费培训让投资者全面了解干洗行业的各种技术要领,包括了干洗、消毒、熨烫、包装等各个环节,开业以后的跟踪服务更是避免了干洗店在同行竞争中的不利地位,总部不定期的义务干洗知识培训让投资者永远都有一个坚实的靠山。

 

开干洗店赚不赚钱,取决于投资者创业的方式,只有找对了合作伙伴,再加上自己的勤奋努力,才能获得高利润的青睐。


星航干洗编辑:fengwenxing

转载标题:为什么有的干洗店开业后不赚钱?

转载链接:http://www.ganxijm.com/zixun/20190419/63406/

上一篇:逃离北上广,自己做老板

下一篇:现在什么行业好?具体有多少

文章标签: 加盟星航干洗店要多少钱开星航干洗店利润怎么样星航干洗店地址洗衣店怎么样加盟哪个干洗店品牌好衣服干洗技术培训

我有话说

事实证明
95%成功者都进行过留言垂询

仔细甄选
95%成功者都进行过留言垂询

权威呈现
95%成功者都进行过留言垂询

温馨提示

此处通话您的电话处于接受状态,无需承担任何费用。项目方会自动回拨您输入的电话,省时,省力,快速掌握商机。

快报

24小时报不停