当前位置:开店指南 > 开店管理 > 干洗店配置什么设备投资成本高不高

干洗店配置什么设备投资成本高不高

zhaozhenyou

08月28日报道 文/zhaozhenyou

近年来社会经济水平大幅提升,人们的生活质量也有了明显的改善,干洗也逐渐融入到人们的日常生活中,干洗与人们的生活息息相关,因此如今有许多人都加盟开干洗店。然而许多投资者对于干洗设备的价格以及选购不知从何下手。例如干洗店配置什么设备?下面小编来详细的介绍一下。

干洗店配置什么设备投资成本高不高

开干洗店的方式以及干洗设备的品牌、质量相关,还和干洗设备的型号、大小、功能有关。开一个像洁希亚洗衣这样的中、高、档次洗衣店,干洗店配置什么设备?一套设备包括全自动隔离式精洗机、烘干机、熨烫台、发生器、包装机、消毒柜等,大概需要几万元左右,算上一年的房租和装修费用,成本大概需要十几万元左右,不算高。

洁希亚干洗品牌有自己的设备制造厂,是集生产、销售和服务为一体的专业公司。公司是集设备生产、销售和品牌加盟为一体的专业公司。干洗店配置什么设备?洁希亚欧式单件隔离干洗的设备及技术,很多洁希亚加盟商在当地经营,生意越来越红火,向总部反馈说干洗店设备质量过硬,性价比高,单件隔离干洗为他们创造了更大的市场。

干洗店配置什么设备?如果想要购置一套干洗设备,投资者肯定是有开干洗店的需求,从洁希亚干洗购买设备能够享受加盟商的优惠,提供技术支持、技术培训、售后服务、店面选址等服务,多方位得到洁希亚总部对您的扶持,完善的售后服务体系让您无后顾之忧。选择洁希亚干洗,相信会对您顺利开业有很大的帮助。洁希亚干洗期待您的加盟。


洁希亚国际洗衣编辑:zhaozhenyou

转载标题:干洗店配置什么设备投资成本高不高

转载链接:http://www.ganxijm.com/zixun/20200828/82471/

上一篇:大学生创业加盟干洗店赚钱吗

下一篇:干洗店需要什么设备主要设备必不可少

文章标签: 洁希亚洗衣总部地址洁希亚总店加盟洁希亚洗衣店干洗店怎么经营干洗店染衣服多少钱干洗店的洗衣机多少钱

我有话说

事实证明
95%成功者都进行过留言垂询

仔细甄选
95%成功者都进行过留言垂询

权威呈现
95%成功者都进行过留言垂询

温馨提示

此处通话您的电话处于接受状态,无需承担任何费用。项目方会自动回拨您输入的电话,省时,省力,快速掌握商机。

快报

24小时报不停