当前位置:开店指南 > 开店管理 > 干洗店配置什么设备以下设备开店需要

干洗店配置什么设备以下设备开店需要

zhaozhenyou

09月01日报道 文/zhaozhenyou

人们生活节奏越来越快,导致现在很多人洗衣都会选择去干洗店洗,干洗市场有着巨大的需求,但对于店面经营,工业化设备的重要性不言而喻,如果没有专业设备,仅依靠手工劳作的话,其效率是非常低的。干洗店是目前众多投资项目中资金较少的项目,其也是需要设备支持的。那么干洗店配置什么设备?以下设备开店需要。

干洗店配置什么设备以下设备开店需要

干洗机。市场上较多的是石油干洗机和四氯乙烯干洗机。一线城市、资金充足的主要考虑四氯乙烯干洗机。根据地段位置选择石油或四氯干洗机,资金充足也可以选择四氯干洗机。干洗店配置什么设备?烘干机。如果水洗机不带烘干功能,那是要必备的设备。如果水洗机自带烘干功能,前期不必要买。生意持续忙时,可以考虑容量15-20公斤。后期购买也不晚。

水洗机。市场商品牌繁多。干洗店配置什么设备?有四种类型:单缸、双缸、波轮、滚筒。而干洗店已滚筒干洗机为主,功能有洗脱一体机和洗脱烘一体机,从低成本考虑洗脱烘一体机,从效率上选择洗脱一体机,再配烘干机。初次创业,干洗机容量考虑在12-16公斤。无论后期扩大还是增加分店基本够了。

熨烫台。分类有:全自动吸风烫台,多功能烫熨台,人字形烫熨台。市场上主导常用的是全自动吸风烫台和多功能烫熨台。干洗店配置什么设备?两款各有千秋,经济实惠的首先全自动吸风烫台,工作桌面大。功能强大首先多功能烫台,缺席就是价格昂贵。衣物输送线、消毒柜、成衣打包机、洗鞋机等这类设备是可有可无的根据自己的经济实力而定。

干洗店配置什么设备?洁希亚坚持科技自主创新,所有干洗设备均自主研发生产制造,采用钢材原料,生产的设备具有先进的洗涤性能、超强的稳定性以及优美的外观,并且符合环保部门的要求,不仅仅在国内市场上一路热销,在中东地区的销量也一路高歌猛进。


洁希亚国际洗衣编辑:zhaozhenyou

转载标题:干洗店配置什么设备以下设备开店需要

转载链接:http://www.ganxijm.com/zixun/20200901/82496/

上一篇:干洗店购买设备多少钱小型店价格便宜

下一篇:开洗衣店能赚钱吗选择加盟收益更高

文章标签: 洁希亚国际洗衣会所洁希亚加盟热线洁希亚国际洗衣电话全自动水洗机开一家干洗店需要多少钱洗衣厂设备

我有话说

事实证明
95%成功者都进行过留言垂询

仔细甄选
95%成功者都进行过留言垂询

权威呈现
95%成功者都进行过留言垂询

温馨提示

此处通话您的电话处于接受状态,无需承担任何费用。项目方会自动回拨您输入的电话,省时,省力,快速掌握商机。

快报

24小时报不停