当前位置:创业必备 > 创业指南 > 干洗店设备去哪里买 仔细研究品质和性能

干洗店设备去哪里买 仔细研究品质和性能

wangjunjie

10月21日报道 文/wangjunjie

干洗店设备去哪里买?众所周知,干洗设备的成本支出在前期总投资中占了较大比例。然而有不少生产厂家专在干洗设备外观下功夫,结果外表很显档次,而实际质量极差,实在是金玉其外败絮其中。所以购买干洗机,不要被外观所蒙蔽,要仔细研究其内在的品质和性能。以洁希亚干洗机为例,综合各型号石油干洗机和四氯乙烯干洗机,特征如下:

干洗店设备去哪里买 仔细研究品质和性能.jpg

一、寿命长,故障少。干洗店一套设备多少钱洁希亚干洗机为全不锈钢结构,有效防止腐蚀生锈,延长机器使用寿命。采用世界名牌电器控制元器件和压缩机制冷元器件,确保机器长期无故障运行。

二、安全稳定。干洗店设备去哪里买?真空防爆系统及氮气和二氧化碳气体防爆系统;全封闭设计,防止四氯乙烯泄露致毒;多点温度、压力自动控制,使机器更安全可靠。确保操作者人身安全。

三、节能环保。干洗店设备去哪里买?全封闭制冷回收系统,环保节能; 全铜制冷盘管,回收效率更高; 先进的电加热方式,可节省大量能源;可再生的活性碳吸附及反吸附装置,回收更彻底; 高性能制冷回收系统,确保溶剂的回收率高达99%以上。给投资者带来丰厚回报。

四、性能优异。干洗店设备去哪里买?独特的单组串联式复合过滤系统设计,配备大功率溶剂泵,能处理较敏感的衣物;600转/分(而不是900转/分)的甩干速度,避免过高的甩干速度对衣物产生损害;特殊设计的溶剂箱结构,防止水分进入干洗系统。

干洗店设备去哪里买?全自动电脑控制,可满足任何洗涤程序需求;大流量可再生尼龙过滤器,使衣物洗涤更干净;触摸屏电脑控制,外形美观,操作简便。精妙的设计成就优异的性能,让您轻松洗出令顾客满意的衣物。


洁希亚国际洗衣编辑:wangjunjie

转载标题:干洗店设备去哪里买 仔细研究品质和性能

转载链接:http://www.ganxijm.com/zixun/20201021/82911/

上一篇:干洗设备有哪些品牌 洁希亚诠释干洗新理念

下一篇:开家干洗店要多少成本 看投资者怎么选择

文章标签: 洁希亚国际洗衣生活馆怎么样洁希亚国际洗衣机怎么样干洗加盟洁希亚洗衣店需要什么设备干洗店主要经营洗衣店的水洗机

我有话说

事实证明
95%成功者都进行过留言垂询

仔细甄选
95%成功者都进行过留言垂询

权威呈现
95%成功者都进行过留言垂询

温馨提示

此处通话您的电话处于接受状态,无需承担任何费用。项目方会自动回拨您输入的电话,省时,省力,快速掌握商机。

快报

24小时报不停