当前位置:创业必备 > 创业指南 > 新手开干洗店需要注意什么?

新手开干洗店需要注意什么?

lixingwen

03月15日报道 文/lixingwen

干洗行业现在逐渐火热,开干洗店是现在投资创业较好的选择,但是对于想要投资干洗店的新手来说往往会遇到较多的问题还有压力,因为不了解并且缺乏经验,无论是开业前还是还是营业后,都往往会束手无策。那么,新手开干洗店需要注意什么?

新手开干洗店需要注意什么?.jpg

  有的人在大学附近开洗衣店想赚学生的钱,就目前来看还不如在初高中附近开店。大学生主要资金来源于父母,新手开干洗店需要注意什么?

  除非是非常贵重的衣服,否则大部分大学生更愿意花3元用学生宿舍内部的自带的公用洗衣机洗一桶衣服。新手开干洗店需要注意什么?而在初高中附近基本都是学区房,你可以和学校沟通大批量洗住宿生校服,也可以有小区住户作为客源,反而比大学城附近更有保障。

  你需要了解各类服装面料,如何去鉴别,新手开干洗店需要注意什么?去怎样安全洗涤。还有了解各类去渍产品的特性与使用。哪些能干洗,哪些不能干洗,水洗怎么洗,怎么熨烫还有各类皮衣、皮具、鞋、奢侈品包包的清洗保养、翻新、改色技术,遇到无法解决处理的衣物该怎么和顾客说。最后是干洗机、水洗机、烘干机、烫台等干洗店整套设备如何使用。

  很多资金不足的人想要省钱的方式就是购买二手机器,新手开干洗店需要注意什么?只是你要考虑到将来的维修,二手机器的成本是低,但是你买机器肯定是想长期使用,但是谁能保证二手机器的质量,以及出了问题谁给你修。二手机器出现故障以后,维修途径比新机器要少得多,而且因为磨损程度高,维修费用可能会比新机器还要高。所以尽量还是买新机器为好,就算要买二手机器,也要找信得过的熟人是最好的。

  开洗衣店可以说是成本投入较低的了,只要做好详细的计划和考察,多向有经验的前辈请教,脚踏实地的经营,也是可以看到回报的。

 

 


洁希亚国际洗衣编辑:lixingwen

转载标题:新手开干洗店需要注意什么?

转载链接:http://www.ganxijm.com/zixun/20210315/83451/

上一篇:干洗店需要的设备有哪些呢?

下一篇:开一家干洗店得花多少钱呢?

文章标签: 洁希亚国际洗衣投诉电话洁希亚国际洗衣加盟电话洁希亚洗衣投资干洗洗衣机多少钱一台干洗洗衣机干洗洗衣机多少钱

我有话说

事实证明
95%成功者都进行过留言垂询

仔细甄选
95%成功者都进行过留言垂询

权威呈现
95%成功者都进行过留言垂询

温馨提示

此处通话您的电话处于接受状态,无需承担任何费用。项目方会自动回拨您输入的电话,省时,省力,快速掌握商机。

快报

24小时报不停