当前位置:创业必备 > 创业指南 > 干洗店淡季怎么运营?怎么提高盈利?

干洗店淡季怎么运营?怎么提高盈利?

fengwenxing

04月19日报道 文/fengwenxing

干洗店淡季怎么运营?加盟星航干洗店教你如何在淡季增加收入。很多人对淡季的问题都是谈虎色变,认为淡季的时候处理不好就很容易造成投资失败,各种赔钱。即便是干洗店这样的民生行业也无法避免这样的问题。但是作为大品牌的星航,有着自己的一套成熟的体系,可以帮助您规避淡季盈利低下的问题。那么,让我们来看看星航干洗店如何处理淡季。

干洗店淡季怎么运营?怎么提高盈利? 

市场上的干洗店主要有自主创业和加盟品牌两种,自主普遍投资在几十万左右,设备多为第三方生产制造,且浑水摸鱼的太多,无法究其好坏。几个知名的品牌也是鱼龙混杂,拥有着很多奖项以及专利的星航干洗是其中的真正大品牌,从自主研发设备耗材到学员培训基地一应俱全,是行业内公认实力强大干洗品牌,星航干洗还是行业内聘请知名影视艺人作为代言人的品牌,认知度广、信誉度高,干洗技术和服务质量在业界也是前列。

 

星航干洗店加盟教你淡季如何涨收益。

 

增设收衣点:淡季干洗店,如果仍然依靠原有的辐射地带,必然“吃不饱”。星航干洗店加盟教你淡季如何涨收益?若能增加收衣点作为补充,就相当于扩大了店铺辐射范围,不仅会增加干洗量,也会扩大顾客群,以减轻淡季带来的压力。

 

淡季怎样做能提高干洗店利润?淡季促销:淡季的时候作一些适当的促销活动,吸引人们将这些存放的衣服拿来清洗。打折是有效的促销方法。

 

人员调整:淡季由于干洗店的业务减少,人员会较为富余,而由于干洗店的特殊性,还得保证员工的稳定,这样,干洗店不妨在淡季的时候,让员工采用轮休的方法来度过这个时期,一方面员工在一年当中会得到适当的休息,以便在旺季时很好的投入工作,一方面也会为干洗店减少一些开支。


星航干洗编辑:fengwenxing

转载标题:干洗店淡季怎么运营?怎么提高盈利?

转载链接:http://www.ganxijm.com/zixun/20190419/63389/

上一篇:二手干洗设备能用么?容易损坏么?

下一篇:干洗店的回本速度快吗?需要多少钱开店?

文章标签: 星航干洗投资星航干洗怎么样星航干洗店如何干洗连锁店品牌干洗加盟品牌一套干洗设备多少钱

我有话说

事实证明
95%成功者都进行过留言垂询

仔细甄选
95%成功者都进行过留言垂询

权威呈现
95%成功者都进行过留言垂询

温馨提示

此处通话您的电话处于接受状态,无需承担任何费用。项目方会自动回拨您输入的电话,省时,省力,快速掌握商机。

快报

24小时报不停