当前位置:创业必备 > 创业指南 > 开一家干洗店好吗 年利润会一年比一年的多

开一家干洗店好吗 年利润会一年比一年的多

wangjunjie

01月15日报道 文/wangjunjie

开一家干洗店好吗?众所周知,投资与利润有着直接的关系,投资的越多,利润就越高,反之亦然,投资金额越低,利润也会随之变少。为了便于理解,我们就以洁希亚洗衣干洗店加盟连锁品牌的大型干洗店投资方案为例,说说大型干洗店的利润。

开一家干洗店好吗 年利润会一年比一年的多.jpg

现在投资一家大型干洗店预计需要52万元左右左右,其中包括了干洗店设备费用23万元左右,店面租金一年12万左右,有干洗店加盟吗以及员工一年的工资7万元左右左右,还有水电费、洗涤耗材等费用5万元左右左右,再加上其他的一次性投资5万元左右。

大型干洗店店铺面积一般要在200平米以上,周边商圈户数为2000户以上,假设每户3口人,每人冬季有两件衣物要清洗,开一家干洗店好吗?每件衣物每年洗两次,那么干洗店仅冬季干洗次数就为2.4万次,一年大概需要干洗3.6万次,按照收费标准15元左右计算,该大型干洗店年利润为54万元左右。

我们是以的收费价格计算,就能一年内收回全部投资成本,而且还能赚到至少2万元左右纯利润。开一家干洗店好吗?干洗店经营第二年只需要基本的投资成本,能推算出干洗店年利润大约为50万元左右左右,而且干洗店设备一般能使用十几年,并且随着稳定顾客越来越多,顾客量随着干洗店经营时间越久而越多,可想而知,干洗店年利润会一年比一年的多。

开一家干洗店好吗?当然,如果投资资金不充裕的投资者,可以从小做起,只要投资5-8万元左右开家小型干洗店,虽然小型干洗店利润空间没有大型干洗店那么大,但是也算是普通白领的薪资水平了,如果经营得好,洗衣店的利润一年也在8-12万元左右以上。


洁希亚国际洗衣编辑:wangjunjie

转载标题:开一家干洗店好吗 年利润会一年比一年的多

转载链接:http://www.ganxijm.com/zixun/20210115/83243/

上一篇:洗衣店加盟哪家强 洁希亚帮助你快速入门

下一篇:干洗加盟怎么样 可带来意想不到的收获

文章标签: 洁希亚国际洗衣电话干洗洁希亚洁希亚干洗店好吗水洗店需要什么设备干洗连锁店品牌干洗店机器

我有话说

事实证明
95%成功者都进行过留言垂询

仔细甄选
95%成功者都进行过留言垂询

权威呈现
95%成功者都进行过留言垂询

温馨提示

此处通话您的电话处于接受状态,无需承担任何费用。项目方会自动回拨您输入的电话,省时,省力,快速掌握商机。

快报

24小时报不停