当前位置:创业必备 > 创业经验 > 开家连锁洗衣店要投入多少资金

开家连锁洗衣店要投入多少资金

chengmin

03月29日报道 文/chengmin

洁希亚国际洗衣品牌凭借精湛的技术优势,保证了线下加盟商在终端市场的经营优势,可帮助加盟商快速盈利。开家连锁洗衣店要投入多少资金?总部致力于用创新的科技成就优质的生活细节,始终保持与世界洗涤科技的同步发展,给消费者创造时尚生活的同时更提供洗涤服务的好品质。

开家连锁洗衣店要投入多少资金

随着干洗业的发展,如今的干洗设备厂商也有许多家,但是主要可以分为两类,一类是购买别人的设备然后贴上自己的标签,这类设备不仅价格高,而且售后服务没有保障。开家连锁洗衣店要投入多少资金?还有这一类就是自主研发的设备,这类设备是目前使用较广泛的设备,其中的代表就是洁希亚洗衣。

洁希亚干洗洗衣作为国内知名品牌,是一家集设备生产研发与加盟连锁拓展经营为一体的化干洗品牌,开家连锁洗衣店要投入多少资金?其经过多年的发展历程以及大量的人力、物资创业,自主研发出先进、环保的干洗设备,其设备不仅环保、而且质量高、效率高、对人体衣物健康有益,且易于操作观察,受到广大加盟商的广泛使用。

而且洁希亚洗衣直接向创业者提供设备,免去高昂的中间费,其中一家小型干洗店创业成本在几万元左右,中型店在十几万元左右,大型干洗店在几十万元左右。开家连锁洗衣店要投入多少资金?不同的设备选购方案,其带来的效益不同,具体价格请咨询客服人员。

开家连锁洗衣店要投入多少资金?连锁品牌效应强,加盟品牌带来的一站式服务项目,可以更好的满足人们的消费需求,店面经营可多渠道盈利。投资品牌结合了服装干洗、自助投币洗衣、洗鞋、擦鞋、皮鞋美容、皮革保养,真正做到一站式洗涤,告别传统,创新未来。


洁希亚国际洗衣编辑:chengmin

转载标题:开家连锁洗衣店要投入多少资金

转载链接:http://www.ganxijm.com/zixun/20210329/83621/

上一篇:怎样加盟品牌干洗店 看看小编带您分析细节

下一篇:投资做干洗店生意要多少资金

文章标签: 洁希亚干洗代理洁希亚干洗店加盟洁希亚洗衣店连锁加盟洗衣加盟哪个好干洗店培训多少钱干洗店加盟哪个好

我有话说

事实证明
95%成功者都进行过留言垂询

仔细甄选
95%成功者都进行过留言垂询

权威呈现
95%成功者都进行过留言垂询

温馨提示

此处通话您的电话处于接受状态,无需承担任何费用。项目方会自动回拨您输入的电话,省时,省力,快速掌握商机。

快报

24小时报不停